※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メンズ用のパンツ、おすすめのブランドあれば教えてください!彼氏にプレ…

メンズ用のパンツ、おすすめのブランドあれば教えてください!!
彼氏にプレゼントで、いつから履いてるか分かんないくらい長くパンツ履いてるのでプレゼントしたいのですが、履き心地良い!って言われたブランドとかあれば!安くても良いです😊
あと、トランクス履いてるんですけど、ボクサーパンツ買ったら嫌がられますかね?
サプライズであげたいのでなるべく聞きたくなくて😱

コメント

꙳★*゚K-R-Y꙳★*゚

初めまして、通販サイトとかは利用されますか?ショップリストのaimerfeelで買います。人気で品切れがありますよ?
しまむらとかも種類豊富で、🍓柄
ヒョウ柄とか転写プリント系デザインのボクサー沢山あります、キャラクターとかもあります🤗
私もプレゼントに色々買いましたよ❤参考になると良いです💕

夫は無印良品のボクサーを愛用しています◎

ボディワイルドとか履いてましたが、無印良品履いてからは無印良品ばっかりです🎶

あとはユニクロのボクサーも履いてます◎

トランクスにこだわりがあるのなら、ボクサーは違和感あるかもしれないですね💦
特にこだわりみたいなのが無いなら大丈夫かとは思いますが…
ワンサイズ上げたボクサーなら良いかなとは思います🤔

ママリ

履き心地いい!ブランドはわからないですがトランクスはいてるならボクサーはやめた方がいいかなっておもいます🥺
主人は皮膚が弱くボクサーだとむれてしまうので一枚も持ってないです🥺
トランクスしか履いてないならそれが好きかなにか理由があるのかなと思います♡

はじめてのママリ🔰

夫もトランクス派で、ボクサーは苦手で好きでないと言うので、トランクス派ならトランクスで探した方が良いと思います!
ブランドについては分からずすみません!