まー
出ましたけど、息子の場合は一番初めほどは熱は上がりませんでした(´ー`)

イトちゃん。
肺炎球菌だと出やすいですね(>人<;)
うちは3回目まで出ました、、、3回目はそこまで高熱じゃなかったです。
まー
出ましたけど、息子の場合は一番初めほどは熱は上がりませんでした(´ー`)
イトちゃん。
肺炎球菌だと出やすいですね(>人<;)
うちは3回目まで出ました、、、3回目はそこまで高熱じゃなかったです。
「赤ちゃん」に関する質問
同じくらいの方、甚平か浴衣かどちらにしますか?🥺 1歳9ヶ月女の子、甚平にするか浴衣ドレスにするか迷ってます🥺 身長がかなり小さいので赤ちゃん感が強いので、甚平姿もいいなと思っています!
1歳になったばかりの赤ちゃんの歯についてです。 前歯が写真のように分裂しているのですが 同じような方いませんか?😭 本来1本で生えてくるところを2本になっている感じです💦 1歯茎に対して2本?て感じです、、、 すぐ…
赤ちゃん産んだのに子供が風邪ひいたりして 自分がちゃんとできるのかな。自分も弟も子供の頃から風邪もほぼ引かずだからこの子が高熱とか出た時自分が対応できるのかな ノロ、胃腸炎、インフルこわいな、、、 まだ母親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント