コメント
退会ユーザー
うち子たちのなかに36w産まれがいますが36wなら肩書き早産なだけで体重あれば大丈夫ですよ〜😌🙌🏻安心してお産望んでください、、!🔥
退会ユーザー
うち子たちのなかに36w産まれがいますが36wなら肩書き早産なだけで体重あれば大丈夫ですよ〜😌🙌🏻安心してお産望んでください、、!🔥
「陣痛」に関する質問
4人目出産間近になってきて、急に陣痛が怖くなってきました。痛みがわかるからこそ、、あーーー怖い!!!! どうすることもできないですが、生まれてくる我が子はめっちゃくちゃ楽しみなのに😭陣痛嫌すぎて😭 夜だからかこ…
陣痛ってお腹張るだけで痛くなかったですっけ? 今腰痛くて、一応陣痛カウンターしてるんですけど、痛いのは腰だけでお腹は「張ってるな」って感じだけです。 2年前なので感覚忘れちゃって…
現在38週ですが、健診で子宮口も開いておらず、赤ちゃんも降りてきていないとのことです。 36週に入ってから主に夜中に軽い生理痛のような痛みが来たり治ったりはたびたびあります。 しかし、内診で刺激されてもその日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🧜🏾♀️きょうりゅう🦕
ありがとうございます😭
推定体重がまだ2415gしかないんです🥺💦💦
上2人よりもおっきいので大丈夫かなあと思ってます🥺
退会ユーザー
うちの子1810gで産まれましたが退院条件が2300gでした!先生によるとおもいます!