その他の疑問 スクーターモチーフの2個セットについて、何に使うのかやどこに付けるのか分からないのですが、教えていただけますか。 スクーターモチーフのこれなんですけど、何か分かる方いますか? 2個セットなんですが... 旦那が後輩から誕生日プレゼントで頂いたものですが、いまいち何に使うか分からず...どこに付けるのかも分からず... 最終更新:2021年12月24日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント ほたる(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ これじゃないですかね? カフスボタンかと🤭💓 12月24日 ほたる うわー!!ありがとうございます😂😂😂 スーツ着る仕事じゃないから全然思いつきませんでした! めっちゃ助かりました😍 12月24日 ママリ スーツ着る仕事じゃないのに誕プレカフスボタンはチョイスが謎ですね😂😂 お役に立てて良かったです〜🥰 12月24日 ほたる 後輩も同じ職場なのに、謎チョイスですよね! でも私も知ってる後輩で、だいぶ天然なのでバイク好きな旦那を思ってのことなんだろうな...って思うようにします😂 本当にありがとうございました🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほたる
うわー!!ありがとうございます😂😂😂
スーツ着る仕事じゃないから全然思いつきませんでした!
めっちゃ助かりました😍
ママリ
スーツ着る仕事じゃないのに誕プレカフスボタンはチョイスが謎ですね😂😂
お役に立てて良かったです〜🥰
ほたる
後輩も同じ職場なのに、謎チョイスですよね!
でも私も知ってる後輩で、だいぶ天然なのでバイク好きな旦那を思ってのことなんだろうな...って思うようにします😂
本当にありがとうございました🥰