コメント
ねこまナナ
ブルーの同じもの使ってます!
ヒップシートあると抱っこする時シートに座らせられるから背中のベルト止める時もめちゃ楽です。
シート部分折り畳めますが結構力を入れないと畳めないのであまりたたんだことはないです。
あと、腰の部分のサポーターみたいなやつはあるとベルト付けづらくて使ってないです。
ねこまナナ
ブルーの同じもの使ってます!
ヒップシートあると抱っこする時シートに座らせられるから背中のベルト止める時もめちゃ楽です。
シート部分折り畳めますが結構力を入れないと畳めないのであまりたたんだことはないです。
あと、腰の部分のサポーターみたいなやつはあるとベルト付けづらくて使ってないです。
「抱っこ紐」に関する質問
マザーズバッグは何を使われてますか?? マザーズバッグを買おうと思っているのですが、リュック、ショルダーバッグ、トートバッグ、ボディバッグ、どのタイプが使いやすいですか?? ベビーカーが主、抱っこ紐が主、な…
子どもの卒園式、入学式に 8か月の赤ちゃんを抱っこ紐して出席するとき、 ママはどんな服装がいいと思いますか? スーツはあるんですが、抱っこ紐してスーツのジャケットとか着れないですよね?😇
セカンド抱っこ紐について 来年の2月に出産予定です! メインはエルゴを使う予定なのですが、 上の子の幼稚園の送り迎えなど ちょっとした時に使うセカンド抱っこひもを どうしようかな〜と悩んでいます ちなみに上の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
けっこう折り畳みに苦労するんですね😮
そうゆうのは知りたかったので感謝です🙇♀️✨
検討してみます😆