※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

ケーキの中の具でバナナも入れたいんですけどクリーム部分に埋め込む形…

ケーキの中の具でバナナも入れたいんですけど
クリーム部分に埋め込む形ですが黒くなっちゃいますかね?

コメント

ちゃ

レモン汁で変色防いであげたらいいですよ!

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね😳ありがとうございます!
    どのくらいの時間つけておけばいいんですかね?
    レモン汁は薄めずにですかね?

    • 12月23日
あづ

レモン汁やシロップにくぐらせるとかしたら大丈夫じゃないでしょうか?

お店のケーキとか、市販のバナナクレープのバナナは変色してないですし🤔

  • ママリ

    ママリ

    そうなんですね!ありがとうございます😊

    • 12月23日