雑談・つぶやき 地震怖すぎ…(´・ω・`) 地震怖すぎ…(´・ω・`) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 1 地震 なな(9歳) コメント yuu♡ ほんと怖いですね😢 授乳中でどーしよどーしよと パニックになるだけで 何もできませんでした💦 10月21日 なな 私は関東地方で揺れはなかったのですが、いつこちらでも大きな地震があるかわからないのでとても怖いです(>_<) 揺れ大丈夫でしたか?? 何回も地震が続いていて不安ですよね… 10月21日 yuu♡ もぅいつどこで大きな地震が起きるかわからないですもんね💦 私は兵庫なんですが、凄く揺れて怖かったです😢 鳥取の方、心配ですね(´;ω;`) 10月21日 なな 本当にそうですね(>_<) 日本中危ないですね… 兵庫も凄く揺れたんですね(>_<) 私の家族が山口と京都にいるのですが、どちらも揺れたそうです… 鳥取の方とても心配ですね。。 10月21日
なな
私は関東地方で揺れはなかったのですが、いつこちらでも大きな地震があるかわからないのでとても怖いです(>_<)
揺れ大丈夫でしたか??
何回も地震が続いていて不安ですよね…
yuu♡
もぅいつどこで大きな地震が起きるかわからないですもんね💦
私は兵庫なんですが、凄く揺れて怖かったです😢
鳥取の方、心配ですね(´;ω;`)
なな
本当にそうですね(>_<)
日本中危ないですね…
兵庫も凄く揺れたんですね(>_<)
私の家族が山口と京都にいるのですが、どちらも揺れたそうです…
鳥取の方とても心配ですね。。