コメント
りんご
火災保険で直せると思いますよ!
うちも賃貸のとき、掃除機ぶつけて穴があきましたが火災保険でなおせました✨
りんご
火災保険で直せると思いますよ!
うちも賃貸のとき、掃除機ぶつけて穴があきましたが火災保険でなおせました✨
「住まい」に関する質問
ベビースペースについて 今の家具の配置がこうなっていているのですが、何を移動させて何を撤去してどこにベビースペースを確保したらいいのかわからず困っています 今のところ、ローテーブルとソファを撤去して、テレ…
お墓の近くに住んでいる方にお聞きしたいです! 現在マイホームを検討中なのですが、土地は私の親名義のもので余っている土地を貰える予定です。 実家も近いので子供のことで色々頼りやすい場所ではあります。 ですが、そ…
賃貸戸建に住んでいます。同じ家が4棟あります。 玄関横に自転車が数台停められるスペースがあり道路の目の前ですが一段上がるのである程度大きい子供なら敷地、道路の区別はつくはずです。 昨日の15時頃私は家を出ていた…
住まい人気の質問ランキング
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
そうなんですか🥲❤️❤️!!
ヨカッタ…←
退去するとき退去費用めちゃくちゃ取られちゃうのかなと心配しました…😣
りんご
火災保険で審査が通ればですけどね💦
全額なのか一部なのかは会社によります🥲
私のときは、4万円の修理費が全額おりました!
ままりん⭐️
そうなんですね🥲
教えてくださり、ありがとうございます😭💓