住まい 息子が椅子を倒してしまい、当たりどころが悪く壁に穴あいてしまいまし… 息子が椅子を倒してしまい、当たりどころが悪く壁に穴あいてしまいました、、、 賃貸です💧 うまく直す方法…… ないですかね……?😇 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 2 椅子 息子 ままりん⭐️(4歳1ヶ月, 6歳) コメント りんご 火災保険で直せると思いますよ! うちも賃貸のとき、掃除機ぶつけて穴があきましたが火災保険でなおせました✨ 12月23日 ままりん⭐️ コメントありがとうございます❣️ そうなんですか🥲❤️❤️!! ヨカッタ…← 退去するとき退去費用めちゃくちゃ取られちゃうのかなと心配しました…😣 12月23日 りんご 火災保険で審査が通ればですけどね💦 全額なのか一部なのかは会社によります🥲 私のときは、4万円の修理費が全額おりました! 12月23日 ままりん⭐️ そうなんですね🥲 教えてくださり、ありがとうございます😭💓 12月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん⭐️
コメントありがとうございます❣️
そうなんですか🥲❤️❤️!!
ヨカッタ…←
退去するとき退去費用めちゃくちゃ取られちゃうのかなと心配しました…😣
りんご
火災保険で審査が通ればですけどね💦
全額なのか一部なのかは会社によります🥲
私のときは、4万円の修理費が全額おりました!
ままりん⭐️
そうなんですね🥲
教えてくださり、ありがとうございます😭💓