家事・料理 ドームケーキを作ったことある方、食べる前日に作りましたか?市販のスポ… ドームケーキを作ったことある方、食べる前日に作りましたか? 市販のスポンジ使い、作ろうとおもいますが、ボールにスポンジや生クリームいれて冷やし固めるのに時間がかかるから、前日のがいんですかね? 最終更新:2021年12月24日 お気に入り クリーム ケーキ ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2時間ほど冷蔵庫に入れるだけなので 時間があるなら当日の方が美味しく食べられると思います☺️ 12月23日 ゆーまま🔰 冷蔵庫いれたあと、デコレーションしてからは冷蔵庫いれませんか? 12月23日 はじめてのママリ🔰 デコレーションしてからはすぐに食べてもいいみたいですよ🥰 12月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
冷蔵庫いれたあと、デコレーションしてからは冷蔵庫いれませんか?
はじめてのママリ🔰
デコレーションしてからはすぐに食べてもいいみたいですよ🥰