※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なお
妊娠・出産

性別を気にされていますが、12週目でまだ分かりません。気になる気持ちは分かりますが、検査で確認するのが確実です。

今12w0dです。
待てばいいだけなのは重々承知なのですが、どうしても気になってしまって…(> <)

女の子か男の子、どちらだと思われますか?
最初膨らみがあるかと思ったのですが、上にシンボルは見えず…
女の子でしょうか?

コメント

さつまいも

タマタマにしか見えないです😂
これから変化していくのかもしれないしタマタマかもしれないし分からないですが…私はタマタマにしか見えないです😂😂😂

• なお

なお

回答ありがとうございます😊
    上の子の時にはこの時期に4Dはなかったので、これがタマタマなのかお股になるのか本当にわからなくて🤣笑
    確定日はまだまだだと思いますが、楽しみにしておきます❤️

• 12月23日
K.mama𓇼𓆉

男の子確定だと思います!笑

• なお

なお

回答と確定ありがとうございます😊笑
    調べたら"4Dでは性別はわからない""この時期は女の子でも突起物がある"と書いていたからどっちだろうと気になって🤣
    また検診楽しみにしておきます❣️

• 12月23日
はじめてのママリ🔰

男の子のタマタマにしか見えません🤔💯

• なお

なお

タマタマに見えますよね?
    でも先生はこれ見た後でも、どっちかはまだ分からないと言っていて、たしかに🐘は見えないので違うのかな?と思いまして🤔
    待つの苦手ですが、確定日までがんばって待ちます🤣

• 12月23日
うに

突起が上付きなら男の子、下付きなら女の子と有名な胎児クリニックの先生がおっしゃってました!
今のお腹の子は同じようなのがもう少し下についてた気がするので、男の子かもしれないですね🤔🤔

• なお

なお

やっぱり女の子でも突起物があるのですね!
    向きで判別できるのは知らなかったので、次のエコーからじっくり見てみます🤩

もうすぐご出産なのですね👶
    お身体大切になさってください🥰

• 12月23日
ひなた🐰

私も見て、可愛いタマタマにしか見えませんでした😂♡

• なお

なお

男の子育児も憧れるので、私も一瞬タマタマか🤩と思ったのですが、🐘がないので違うのかと思ったりで🤣笑
    確定まだまだだと思うのですが、どちらであっても楽しみに待ちたいと思います🥰

• 12月23日