美容室で縮毛矯正を失敗されました。なんならカラーも失敗です。勇気を…
美容室で縮毛矯正を失敗されました。
なんならカラーも失敗です。
勇気を出して電話してみたところ
「担当しました〇〇です〜。
えっとぉ...お直しの連絡は基本1週間以内にお願いしたいんですが。時期的に年内での調整が難しくて〇日なら大丈夫ですが難しいですか?あー仕事ですか。それならどうしましょうかねぇ...あ、調整できますか?ではお待ちしてまーす」と謝罪もなく、始終気怠げな対応にびっくりしました。
まるでこっちが悪いかのような口ぶり。
これで店長なんだから驚きです。
怖すぎてカラーのことまでは言えませんでした。
ちなみに口コミには1週間以内に不満な件記載しましたが
返事がなかったので今回連絡しました。
子供の預け先も探さないといけないし
髪の毛はゴワゴワチリチリにされて
髪の毛のプリンも直っていないのに12000円払いましたが
自分だったら再度手直ししてもらいますか?
- ママリ
コメント
退会ユーザー
美容師ってプライド高いのでミスを指摘されても言い訳してきたりしますよね!状態を見せて、、返金できるならしてもらいたいです。真っ直ぐサラサラにしたいと思ってかけるのにチリチリにされるってなんのための矯正なのって思いますよね😓私も近々縮毛矯正かけるので美容室選び口コミ良いところ探してる最中です
ママリん
わたしも返金してもらえそうなら行きますが、行って直してもらったところでその人の腕は上がらないので😂
今後はそこは一切利用しないです😂
-
ママリ
そうですよね🙁🙁
返金はしてもらえなそうでしまのでお金は諦めてもう行くのやめようと思います!時間もったいない、、癖毛じゃなかったらこんなこと悩まなくていいのに〜😇😇- 12月23日
ええねん
返金できるならしてもらって、もうのその美容院には行かないですね〜
縮毛矯正とカラーで12000円は安すぎるので、値段に見合ったスタイリストしかいないのかなと思いました🥲
-
ママリ
返金不可でした。
安すぎるんですね!!都心近くですが今までカラーカット縮毛でそれくらいで受けてましたが満足する仕上がりだったので疑問に思ってなかったです💦💦たまたまセンスの良い店に当たってたんですかね😅- 12月23日
はじめてのママリ🔰
私も失敗されたことあります💦
縮毛矯正は治すことができなくて、髪を頑張って伸ばして切りました😇薬剤が強すぎたらしいです。
カラーの失敗は再度カラーし直してもらったんですが、まったく変わらずもうそこの病院には行くのやめました😇
とりあえず手直ししてみてもらったほうがいいですよ!私行ったところも店長の態度が悪くて二度と行かねーって気分でした🤦♀️
-
ママリ
縮毛店によって当たり外れすごいですよね💦💦今回はアイロンで伸ばしたりもしてなくてあれ?と思ってましたが案の定仕上がり酷かったです😇手直ししてもらうつもりでしたがなんかもう行きたくない気持ちでいっぱいです😂
- 12月23日
🐰
わたしなら返金してもらって、
お直しは他所でやります
不信感ありありな人にお直ししてもらってもって思っちゃいました😭
わたしも割と安めのところで縮毛やってますが、
チリチリは経験したことないです……相当腕が悪いか薬剤が強すぎたんだと思います
せっかくの美容院で嫌な思いされましたね……😭
-
ママリ
お金返してもらえないようです🥲最初電話でた人も担当だった人も誰も謝らないなんてことあるの?と唖然としてしまいました😅😅
今まで通ってたところも安い方でしたがいつも仕上がりツルツルで満足してたので今回びっくり中です。。子供も預かってもらってこれは悲しいです。。- 12月23日
ママリ
そうなんですね😠😠
仕事は失敗も受け入れてうまくなっていくものなのに...
返金は基本していませんと言われたので仕方なく予約とりましたがやっぱい行くのやめようかな...1万出すなら少しシャンプーとか買いたかったなぁ。。