雑談・つぶやき 震度6ってけっこうだよなぁ少し前に熊本地震あったばかりなのにテレビに… 震度6ってけっこうだよなぁ 少し前に熊本地震あったばかりなのに テレビに映った地震速報、よくある震度3くらいだろって思ってたらビックリ。 ほんといつくるかわからない🌀不安になってきたー。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り テレビ 地震 ☺︎︎にこにこ(9歳) コメント まりまり 急に来てビックリでしたよー! 地震とともにスマホがなってビックリしすぎて、外に出ちゃいました。 もっと、大きい地震の時どうしたらいいのか不安ですよね。 10月21日 ☺︎︎にこにこ ほんと不安です🌀 凄く大きい地震が来たら子供のオムツや離乳食はどうするんだろうって思います 10月21日 まりまり そうですよね。。赤ちゃんだったらそういうものも心配ですよね。不安すぎます。緊急時の時に持って出る袋用意しなきゃです(>_<) 10月21日
☺︎︎にこにこ
ほんと不安です🌀
凄く大きい地震が来たら子供のオムツや離乳食はどうするんだろうって思います
まりまり
そうですよね。。赤ちゃんだったらそういうものも心配ですよね。不安すぎます。緊急時の時に持って出る袋用意しなきゃです(>_<)