コメント

あき
澤さんがなられた良性発作性頭位目眩症ではないでしょうか。
手足が動かないとかまっすぐ立ってられないとか他に症状あるなら早めの受診がいいとききます。
あき
澤さんがなられた良性発作性頭位目眩症ではないでしょうか。
手足が動かないとかまっすぐ立ってられないとか他に症状あるなら早めの受診がいいとききます。
「サプリ・健康」に関する質問
冷房つけて寝るようなってから全然眠れません。 中途覚醒半端ないです。 あまり冷やさないようにすると子どもが暑苦しいらしく動き回ってぶつかり目が覚めます。 冷やしすぎると子どもは風邪ひいたり、寒くないか心配にな…
ぎっくり背中なったことある方😭 腰は聞いたことありますが、ぎっくりって背中バージョンもあるんですね😭 朝起きたら背中がものすごく痛くて何事かと思いました💦 調べたら内臓やら心臓など怖いワード沢山でしたが、ぎっく…
大人です。咳が1週間以上治らなくて もう咳したら肺?腹筋?が痛いです😇 風邪こじらして咳喘息なってますかね、、? 熱は1度も出てなくて咳だけです。 夜も咳で起きます😇市販薬じゃ治らないですかね?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです、ネットで調べてるとその病名が一番近いかなと💦
立ってたり動いてると逆に平気なんです💧
それだと耳鼻科なんですが
脳の方がもし何かあったらと
怖くて先に脳外科行きます😢
不安障害もあるので、落ち着かない感じで恐怖を感じます😢
あき
はやくよくなるといいですね(≧≦*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝MRIの結果、問題なかったのでやはりめまい症のようです💦