サプリ・健康 めまいがひどく、寝る姿勢で頭を動かすと特に辛いです。起き上がってもふわふわ感があり、脳に異常があるのではと不安です。さらに、首の痛みも2ヶ月続いています。体調が悪くて困っています。 めまいが辛いです。3日前から寝る姿勢で頭をうごかすとぐるんぐるんめまいがひどいです💦 起き上がってからもなんかふわふわしてるような気がします。怖いなぁ、我慢できず急遽明日脳外科予約したけど、 脳に異常あったらどうしよう。 同じような経験した方いませんか? 😓 他にも首が2ヶ月近く痛いし...年末なのに、 体調不良すぎる😢 最終更新:2021年12月24日 お気に入り めまい 体調不良 はじめてのママリ🔰(7歳, 13歳) コメント あき 澤さんがなられた良性発作性頭位目眩症ではないでしょうか。 手足が動かないとかまっすぐ立ってられないとか他に症状あるなら早めの受診がいいとききます。 12月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんです、ネットで調べてるとその病名が一番近いかなと💦 立ってたり動いてると逆に平気なんです💧 それだと耳鼻科なんですが 脳の方がもし何かあったらと 怖くて先に脳外科行きます😢 不安障害もあるので、落ち着かない感じで恐怖を感じます😢 12月23日 あき はやくよくなるといいですね(≧≦*) 12月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今朝MRIの結果、問題なかったのでやはりめまい症のようです💦 12月24日 おすすめのママリまとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんです、ネットで調べてるとその病名が一番近いかなと💦
立ってたり動いてると逆に平気なんです💧
それだと耳鼻科なんですが
脳の方がもし何かあったらと
怖くて先に脳外科行きます😢
不安障害もあるので、落ち着かない感じで恐怖を感じます😢
あき
はやくよくなるといいですね(≧≦*)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今朝MRIの結果、問題なかったのでやはりめまい症のようです💦