雑談・つぶやき 地震長かった(´;ω;`) 地震長かった(´;ω;`) 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 地震 麦ちょこ コメント 退会ユーザー 長かったですね! 地震多いですね。 10月21日 麦ちょこ またまたコメントありがとうございます(*^ω^*) 地震多いから怖いですよね。 子どもが抱っこで寝てて、置こうとしたときだったので置かずにそのまま抱き上げました(´;ω;`) 10月21日 退会ユーザー 私クローゼットゴソゴソしてましたww 速報で慌てて次男のところ行きました😭 次男お目覚めw 10月21日 麦ちょこ お目覚め( ;∀;) でもそれで正解だと思います!! 私は息子寝たし1人でティータイムしようと呑気に考えていましたw そんなことしてる場合じゃなかったですw 10月21日
麦ちょこ
またまたコメントありがとうございます(*^ω^*)
地震多いから怖いですよね。
子どもが抱っこで寝てて、置こうとしたときだったので置かずにそのまま抱き上げました(´;ω;`)
退会ユーザー
私クローゼットゴソゴソしてましたww
速報で慌てて次男のところ行きました😭
次男お目覚めw
麦ちょこ
お目覚め( ;∀;)
でもそれで正解だと思います!!
私は息子寝たし1人でティータイムしようと呑気に考えていましたw
そんなことしてる場合じゃなかったですw