コメント
初めてのママリ
私はファミサポ利用したことがあります。
上の子供の学童から自宅への送り届けです。
私のサポートしてくださった方は子供が好きで、送迎だけでは物足りなさそうでしたが、トラブルなくしてもらいました😊
初めてのママリ
私はファミサポ利用したことがあります。
上の子供の学童から自宅への送り届けです。
私のサポートしてくださった方は子供が好きで、送迎だけでは物足りなさそうでしたが、トラブルなくしてもらいました😊
「ファミサポ」に関する質問
保育園入園までにすること教えてください。 来月から2歳半の子、5か月の双子を保育園に預けます。 保育園では面談があるので今聞きたいこととしては 日焼けや虫除け対策どうしたらいいか 双子の離乳食を給食がでるので…
今日私がこども園が終わる18時までにお迎えに行けそうにありません。なので会社の託児所に娘を預けたいのですが、仕事を中抜けできそうな時間が10時頃です。 とりあえずで朝こども園に送ってしまったのですが、10時頃に迎…
単刀直入に言います。褒めてください!!🤣 もっと大変な人が沢山いるのは承知の上なので そのようなコメントは不要です🥹 夫が単身赴任のため 2歳児を働きながらフルワンオペしてます。 さすがにずっと2人だと家事や休息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
ご返信遅くなり、申し訳ありません😣
園などとは違い、親以外の方と子供が過ごすことはどのような感じだろうと、不安が大きかったですが、よさそうな印象を受けました。
ありがとうございます😌