コメント
初めてのママリ
私はファミサポ利用したことがあります。
上の子供の学童から自宅への送り届けです。
私のサポートしてくださった方は子供が好きで、送迎だけでは物足りなさそうでしたが、トラブルなくしてもらいました😊
初めてのママリ
私はファミサポ利用したことがあります。
上の子供の学童から自宅への送り届けです。
私のサポートしてくださった方は子供が好きで、送迎だけでは物足りなさそうでしたが、トラブルなくしてもらいました😊
「ファミサポ」に関する質問
専業主婦がいると便利ですよね?爆 5年ほど専業主婦でした。 その為、幼稚園バスのあとで良ければ 雨の日や猛暑は夫を駅まで 送迎してたんです。 最寄りは歩くと15分、 もしくは隣の路線の駅までです。 それが最近在宅…
私と合わないファミサポの人(50代女性)とプライベートで仲良くする夫と息子…。 夫と息子はその人が好きみたいで、今週から夫がお迎えに行っていて、保育園の帰りにお家のお庭に寄ってました。金曜日はついにお家にお邪…
ファミサポさんの一言にモヤモヤ… 臨月の時にファミサポさんに送迎を1週間お願いしました。 最後に利用した歳に、うちは両家実家が遠方なので、「何か大変な時は声かけてね!」と優しい声をかけてくださいました。 フ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぺり
ご返信遅くなり、申し訳ありません😣
園などとは違い、親以外の方と子供が過ごすことはどのような感じだろうと、不安が大きかったですが、よさそうな印象を受けました。
ありがとうございます😌