妊活 妊活中で、ラッキーテストの結果が薄い。タイミングに悩んでいる。みなさんのアドバイスを聞きたいです。 タイミング→AIHとしてきて それから妊活を少しお休みしてまたタイミングで頑張っています😖 本日のラッキーテストの結果です‼︎ まだ若干結果が判定線より薄い感じです。 夜にはかわりますか😳?!💦 タイミングどうしようか悩んでいます みなさまならどうしますか? いつから、どのくらいのペースで、等教えてくださると嬉しいです😊💓 最終更新:2021年12月23日 お気に入り AIH ラッキーテスト 妊活 35 コメント みー 夜には陽性になりそうですね☺️ 今日からタイミングとります🙋♀️ 12月23日 35 ありがとうございます! 私、昼夕で測っていますが、あまり大差無いか、夜の方が気持ち薄くなる方が多い気がするんです🥲 8時間は空けているのですが、、 12月23日 みー 私は濃くなってきたら1日何回もやってました😅 自然におしっこが溜まったら検査してました🙋♀️ 12月23日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
35
ありがとうございます!
私、昼夕で測っていますが、あまり大差無いか、夜の方が気持ち薄くなる方が多い気がするんです🥲
8時間は空けているのですが、、
みー
私は濃くなってきたら1日何回もやってました😅
自然におしっこが溜まったら検査してました🙋♀️