※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずみかん
家族・旦那

気持ちが限界です😭11月初旬から家庭内で必ず誰かが風邪をひいてる状態が…

気持ちが限界です😭

11月初旬から家庭内で必ず誰かが風邪をひいてる状態が続いていて

長男(突発性発疹)→長女→旦那→私→長男→長女→一週間ほどあいて長女(40度超え)→長男(気管支炎)→旦那

とうつしあっています💦😭

いつになったら家族全員スッキリ元気になるのか…😢私の看病や手洗いうがいの管理や御世話の仕方が悪いのか…😢

気持ちが折れそうです😭😭
皆さんのご家庭はどうですか?風邪はやってますか?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

胃腸風邪でうつしあいになり
看病が大変だったのもあるのか今妊娠中で安静にと
薬を処方されました🥺💦

• ゆずみかん

ゆずみかん

胃腸風邪大変ですよね💦😭看病お疲れ様です😣
    お腹の赤ちゃんもはじめてのママリさんも大丈夫でしょうか?😣お大事になさってくださいね💦😭

• 12月25日

うちは娘のノロから始まり、今は風邪をみんなで移しあっていて、私が1番治りが遅くもうめげてしまいそうです😭

手洗いうがい
外から帰ったら即お風呂もやってるんですけどねー…かかって免疫つけて、身も心も強くなるしかないんですかね😭

• ゆずみかん

ゆずみかん

ノロも辛いですね😭自分の体調が悪い上に看病、ほんとにお疲れ様です✨😭

即お風呂も実行されてたんですね!😭おまめさんの体調大丈夫でしょうか?😣

気持ち折れますが、お互い頑張りましょう😭😭

• 12月25日