家族・旦那 大阪府から九州の実家へ贈り物 どちらがいいと思いますか😌?フルーツが… 大阪府から九州の実家へ贈り物 どちらがいいと思いますか😌? フルーツが好きな実家家族に、年末年始に合わせて郵送したいと思っています🥰 ①堺の一心堂 フルーツ大福 ②吹田の松竹堂 フルーツ餅 ご自分だったらどちらが嬉しいか、いいねで教えてください❣️ 今年大阪に引っ越してきたばかりで、有名なお店もあまり知らず… もし他に大阪府のスイーツのお店で、おすすめの贈り物ができるお店があれば教えてください🙌💕 最終更新:2021年12月24日 お気に入り おすすめ 家族 スイーツ 大阪府 年末年始 引っ越し ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ママリ ①一心堂のフルーツ大福🍓 12月22日 ママリ ②松竹堂のフルーツ餅🍊 12月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント