☆
工場いいと思いました。
こぐま
スーパーなど従業員の人数が多い所はどうでしょう?
私がそうなのですが、休みの希望もしっかり取れるし、急な子供の体調不良でも安心して休めますよ😊
みみちゃん
コールセンターはどうですか?
☆
工場いいと思いました。
こぐま
スーパーなど従業員の人数が多い所はどうでしょう?
私がそうなのですが、休みの希望もしっかり取れるし、急な子供の体調不良でも安心して休めますよ😊
みみちゃん
コールセンターはどうですか?
「お仕事」に関する質問
仕事どちらが良さそうですか? ①ショッピングモール内の子供向けの雑貨屋さん 最低賃金、交通費ボーナス無し 勤務時間や休み希望は聞いてもらえる 17〜23才の子しかいない、若い子ばかりでアウェイ感 店長40代男性独身、…
第一希望のパートの面接を受け、この日までに連絡しますと言われたけど連絡なく、落ちと思って他の面接を受けたら即採用され、即契約でした。 その数日後に第一希望のパート先から採用の連絡が... お断りしましたが後悔し…
フルタイム正社員のママさん、何の仕事されてますか? 元々福祉関係の仕事をしていて、何かしら正社員になりたいのですが、子ども2人なのでどう考えても休んでしまうよなぁ…と思うと福祉は特に人手がいるから良くないか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント