☆
工場いいと思いました。

こぐま
スーパーなど従業員の人数が多い所はどうでしょう?
私がそうなのですが、休みの希望もしっかり取れるし、急な子供の体調不良でも安心して休めますよ😊

みみちゃん
コールセンターはどうですか?
☆
工場いいと思いました。
こぐま
スーパーなど従業員の人数が多い所はどうでしょう?
私がそうなのですが、休みの希望もしっかり取れるし、急な子供の体調不良でも安心して休めますよ😊
みみちゃん
コールセンターはどうですか?
「お仕事」に関する質問
職場の人間関係で自分がどうするべきか悩んでいます、 よかったらご意見ください🙇🏻♀️ 病院勤務の看護師です うちの部署は10名ほどスタッフがいて そのうち看護師は3人です 主任(40代)、先輩(私の1歳上で看護学校の…
仙台市の保活について教えてください。 仙台市宮城野区在住です。現在1歳2ヶ月の子供がおり、数年前に夫の転勤を機に仕事を辞め、現在無職です。子どもが3歳になる頃から働き始めたいと思っているのですが、来年妊活を初…
社会保険について教えてください 扶養内で働いてます 雇用契約書には週3で5時間と書いてます (週4で5時間でしたが、年間計算したら週4.3になり月88000円超えるみたいなので) しかし、人もいないので月16日出勤です (週3や…
お仕事人気の質問ランキング
コメント