コメント

あいう
うちの子はしないですね💦💦

タロリ
うちも、周りもやらないです🥲
唯一やる子が自閉症の疑いありの友達の子です( ˊᵕˋ ;)💦
でも笑ってるなら親が前に笑ってくれた、とかかもですがうちの子は
そもそも叩くことがないので笑うキッカケになることもなかったです
あいう
うちの子はしないですね💦💦
タロリ
うちも、周りもやらないです🥲
唯一やる子が自閉症の疑いありの友達の子です( ˊᵕˋ ;)💦
でも笑ってるなら親が前に笑ってくれた、とかかもですがうちの子は
そもそも叩くことがないので笑うキッカケになることもなかったです
「年齢」に関する質問
子連れユニバーサルに朝イチから行った方いますか? ちなみに子どもの年齢8.6.2歳です。2歳の子もつれて朝から並べたりできますか? 最近の情報みてると、みんな、6時にはついてるとあったのですが、、すごい並ぶのでしょ…
虫歯についてです。 次男の奥歯が虫歯になってしまいました😢 気をつけていたつもりだったのでショックで すぐに歯医者さんに行きました。 すると、そこでは2歳だと大学病院を紹介する からここでは治療できませんとのこと…
二人目ほしいけれどなかなかできずに年齢ももう高いのでもう娘一人と決めて育てようかと。 兄妹でいるかたみると、娘一人なのでごめんねぇと思ってしまうけど本人は別に悲しくないのかな。 今度の保育園女の子で一人っ子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままま。
そうですよね💦友人も何も言わないので特に気にしてはないのかなと思ってるんですけど😕ありがとうございます!
あいう
ただ、遊びながらしてるなら…って感じですよね。
私自身保育士ですが、意味あって叩いてる子は、なんで叩いてるの?ってきいて、ちゃんと納得できる回答が4歳なら返ってきたりしますよ◡̈♥︎
ままま。
1日一緒にいて、1回とかならあれなんですが印象に残るくらいしてたので…
叩いてる時に歌いながらとかケラケラ笑いながらとかではない感じで…とにかくボンボンボンボン叩いて、わたしが話しかけたらヘラヘラって感じです😅