ちゃむ
34wくらいまではまだまだ回れる余地あるそうなので、今無理にやっても戻ってしまう可能性ありますよ😂!
赤ちゃんの背中の向きで寝る方向変わるのですが、病院で寝る向き聞くといいと思います👀!

Mai 🕊
逆子体操は病院からしてくださいって指示がない限りしなくて大丈夫だと思います☺️ 私もしなかったですけど戻りましたよ👶🏻✨
逆子治ると胎動も変わりました!
ちゃむ
34wくらいまではまだまだ回れる余地あるそうなので、今無理にやっても戻ってしまう可能性ありますよ😂!
赤ちゃんの背中の向きで寝る方向変わるのですが、病院で寝る向き聞くといいと思います👀!
Mai 🕊
逆子体操は病院からしてくださいって指示がない限りしなくて大丈夫だと思います☺️ 私もしなかったですけど戻りましたよ👶🏻✨
逆子治ると胎動も変わりました!
「妊娠30週目」に関する質問
3w4dで妊娠検査薬陽性、今日で4wです。 みなさんいうくらいから悪阻がありましたか? どんな症状出てましたか?? 頭痛、めまい、吐き気、腰痛、下腹部痛がもう既に出ています。 1人目の時はもう3年前だし忘れてしまっ…
今日30週野妊婦検診でした。もともと20週の検診で 低置胎盤と言われて居ました。が、30週の検診で まだ胎盤の位置が低いので病院が変わります。と言われました。 病院変わってから 多分ですが最初は、検査とかされ…
みなさん胎動動画は何週のときに撮れましたか?? 明日から30週に入るのですが、動く時めちゃめちゃ動くのにカメラ向けるとピタッと止み全く撮れません🤣 胎動動画は絶対撮りたいのになぁと思いながら、、🥹 みなさんが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント