コメント
Mai 🕊
規則的な痛みの間隔であれば陣痛かもしれないですけど、間隔がバラバラならまだかもですね 🤔
mei
陣痛中も私は胎動減らなかったです^ ^ 前駆陣痛から本陣痛に繋がりますように💕
-
2kids👶👦
陣痛中も胎動あったんですね!
早く会いたいです😭- 12月22日
Mai 🕊
規則的な痛みの間隔であれば陣痛かもしれないですけど、間隔がバラバラならまだかもですね 🤔
mei
陣痛中も私は胎動減らなかったです^ ^ 前駆陣痛から本陣痛に繋がりますように💕
2kids👶👦
陣痛中も胎動あったんですね!
早く会いたいです😭
「陣痛」に関する質問
産後10日が経ちました。 里帰りしていますが、ご飯作りや洗濯はしていませんが 赤ちゃんのお世話に娘(1歳)のお世話で体を休めていません💦 娘を抱っこしない日はあまり出血しないのですが たくさん抱っこして家の中を歩…
和痛分娩経験された方 1人目 自然陣痛、普通分娩で出産 2人目 誘発分娩 1人目は陣痛さえ耐えればなんとかいける!って感じでしたが2人目は促進剤使用、1時間以内のスピード出産 それもあってか痛みが1人目と比じゃなく…
20時頃高位破水し即入院🤐 ご飯をみんなで食べて、上の子と一緒に お風呂に入って着替えて お茶を飲もうと座った瞬間チョロチョロ… あれ?トイレに行くと薄いピンク色 まさか。。。破水。。。? 病院について高位破水! 未だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
間隔とかなくズーンと痛い感じなので全然違うかもです😅
Mai 🕊
本陣痛だと きれいに間隔が揃うのでまだかもですね 😂 笑
2kids👶👦
自然な陣痛が未知で😂
ギューって痛い時間と治って痛くない時間があるんですもんね😅💦
Mai 🕊
そうです!笑
痛くない時はまっったく痛くないですし 痛くなるとかなり痛いしお腹もカチカチです😮💨
私はかなり超過して 41週3日でやっとうまれました😂
2kids👶👦
まだそんな感じは全くないです😮💨😮💨
そうだったんですねー!!
自然に来るのを待った感じですかー?
Mai 🕊
前駆陣痛もまだな感じですね 🤔?
待ちました!8月23日の朝9時に入院して促進剤の予定だったんですけど 23日になった瞬間 陣痛きてそのまま促進剤なしで出産になりました😚
40週こえると胎盤の機能低下してくるみたいなんですけど 私の場合 胎盤がかなりでかく 機能低下しなかったみたいです 😂
2kids👶👦
前駆陣痛もあったことないです!1人目の時もなかったです😅
胎盤大きいとかあるんですねー!!すごい😀
Mai 🕊
私も前駆陣痛なしでいきなり陣痛からでした 😅
平均のgよりかなり大きかったみたいで驚かれました😂
2kids👶👦
陣痛って前触れもなく突然くるんですか?😅
全然イメージわかなくて、ドキドキで毎日熟睡出来ません😭笑
Mai 🕊
私は急に今までとは違う痛みが来て 陣痛ってわかりました( 笑 )病院に向かう途中の車の中で既に5分間隔になり振動で痛すぎてやばかったです🤣 その気持ちめちゃくちゃわかります 、私もそうでした😂
2kids👶👦
経産婦だと15分間隔で電話なんですけど、、15分の時ってそんなに痛くないんですかね?むしろ最初から10分とか5分とかで来たりする時もありますよね?😅
たしかに車の振動やばそうです🥲
Mai 🕊
私は 15分間隔だと 痛い!やばい!みたいにはなりませんでした( 笑 ) あると思います 😂 私は 20分間隔が1時間 、10分間隔が1時間 、そのあと5分間隔で 初妊婦なのにめっちゃトントン進んで生まれました( 笑 )病院からは若いから進みが早いと思うから20分間隔で連絡くださいと言われてました 😂
痛かったです!けど、全然 普通に耐えれました 🤣
2kids👶👦
そうなんですね💦
それくらいの痛みだと我慢してしまいそうです🥶
スーパー安産ですね✨
Mai 🕊
痛いなって思う頻度が多くなったら 間隔測るといいですね☺️
スーパー安産でした🥺✨
あと少しですね!母子共に健康に生まれること願っています☺️💓