子育て・グッズ 抗生剤飲ませると下痢になるんですが、そういう状態でも保育所行かせま… 抗生剤飲ませると下痢になるんですが、そういう状態でも保育所行かせますか?😥 最終更新:2021年12月23日 お気に入り 保育所 ママリ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの園は下痢はだめですー💦 12月22日 ママリ やっぱりダメですよね😭 12月22日 ママリ 抗生剤飲んでるから下痢になるの同じです〜💦 けど万が一感染症だった場合他の子にも迷惑かかるので預けないです(›´-`‹ )💦先生に抗生剤飲んでて下痢は通用しないかな?って思います( ;-;) いま胃腸炎流行ってますしお薬飲みきって万全な状態で行くのがいいかと思います👍🏻´- 12月22日 ママリ そうですよね🥲 今週仕事行きてないので辛いですが😭 ありがとうございます😄 12月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱりダメですよね😭
ママリ
抗生剤飲んでるから下痢になるの同じです〜💦
けど万が一感染症だった場合他の子にも迷惑かかるので預けないです(›´-`‹ )💦先生に抗生剤飲んでて下痢は通用しないかな?って思います( ;-;)
いま胃腸炎流行ってますしお薬飲みきって万全な状態で行くのがいいかと思います👍🏻´-
ママリ
そうですよね🥲
今週仕事行きてないので辛いですが😭
ありがとうございます😄