コメント

はじめてのママリ🔰
様子見で平気だと思います。
いつもよりぐったりしてる
食欲が落ちた とかあるなら救急で行った方がいいと思いますが.文章見る限り 様子見でいいかな?って思います

退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
様子見で平気だと思います。
いつもよりぐったりしてる
食欲が落ちた とかあるなら救急で行った方がいいと思いますが.文章見る限り 様子見でいいかな?って思います
退会ユーザー
大丈夫だと思います🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳3ヶ月の次男の発音と吃音が不安です。 1歳半過ぎてから発語が増え、色んなことを喋れるようになったのですが発音が悪いです。 全てが聞き取りづらい訳ではないですが、長男が早めに喋れるようになり2歳には発…
お金のこと、子供の人数,不安です.. 夫 年収500万 私 育休中 手当が50%になると13.5万/月 子供 2歳、0歳 貯金 家計→700万 夫→不明。たぶん50万もない? 私→500万 家 持ち家戸建て9万/月 投資→それ…
2歳8ヶ月男の子です。 同じお話をしてくるのが気になります。 こっちがうんそうだね〜っていうまで 例えばうんちある!うんちある!うんちあるねぇ! みたいな感じで繰り返します。 このように繰り返す子みえますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!