はじめてのママリ🔰
あまり足を動かしてないからですかね?
私も切迫で入院してた時ベット生活だったのでたまにお風呂で動いた時足に違和感あったりしました。
はじめてのママリ🔰
あまり足を動かしてないからですかね?
私も切迫で入院してた時ベット生活だったのでたまにお風呂で動いた時足に違和感あったりしました。
「痺れ」に関する質問
現在妊娠11週なのですが、つわりが私的には酷いのと精神状態が不安定で限界がきています。 つわりは恐らく酷い方から比べると軽い方だろうなと思うのですが、とにかく食べても食べなくてもかなり気持ち悪く、吐きたくて…
大人のりんご病、 発熱なし、発疹なし、 手足が痒くて痒くてたまらない 手足と顔のむくみ、ひじひざのほてり、赤み 3.4日で落ち着いたと思ったら 1週間後に手足のかるい痺れ、関節付近の痛み。 この症状の場合もありえ…
本日、手が痺れて動悸がしました。 立っているのがきついと感じ、なんだか倒れそうな感覚に陥り焦りました。 外には4.5分出ただけです。 常に家にいて冷房ガンガン、水分も取っていたし体は熱くもないし熱もないし、熱中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント