はじめてのママリ🔰
あまり足を動かしてないからですかね?
私も切迫で入院してた時ベット生活だったのでたまにお風呂で動いた時足に違和感あったりしました。
はじめてのママリ🔰
あまり足を動かしてないからですかね?
私も切迫で入院してた時ベット生活だったのでたまにお風呂で動いた時足に違和感あったりしました。
「痺れ」に関する質問
38w初マタです🙋🏻♀️ 昨日から下腹部〜股関節?鼠径部?にかけて痛みがあり、今は落ち着いていますが、今日に関しては痺れも出始めました🥲 さらに腰というか骨盤のあたりが痛くて、座ってるのもしんどいし、横になってるの…
3歳なりたてと新生児育ててます。 これがいわゆる赤ちゃんがえりなのでしょうか? ①いつもは〇〇したら危ないよ。とか〇〇したら壊れちゃうからやめようねって言うと、パッとやめていたことをわざとする。 ②わざと怒…
30歳になってから、なんとなく足が痺れたり、体勢によってすぐ手足が痺れるようになりました😥 昔はこんなすぐ痺れなかったような、、 と良く思います💧 歳のせいですか? それとも特別血行が悪いのでしょうかね、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント