お金・保険 大分市内のスーパーはマルミヤ、マックスバリュ、イオン、トキハ、コープ。nimoca、WAON、ペイペイでマイナポイントをつけるならどれがいいでしょうか? 大分市内のスーパーでよく使うのは マルミヤストア マックスバリュ イオン トキハインダストリー コープ です。 めじろんnimoca WAONカード ペイペイ の三つのうち、マイナポイントをつけるならどれがいいと思いますか?😅 最終更新:2021年12月22日 お気に入り イオン 大分市 マック WAON はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私だったらPayPayにつけます! スーパーやコンビニ、飲食店でも使えますし、税金の支払いでも使えるからです🙋♀️ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!重ね重ね住みません、ペイペイは上記のスーパーだとどこで使えるかご存じでしょうか💦公式サイト見てもよくわからず😥 12月22日 はじめてのママリ🔰 ちらっと調べた感じ、イオンはPayPay支払いキャンペーンを行っていたので、使えるのかな〜と思いました🙏 グリーンコープは使用可能って出てきたんですが、コープはよくわかりませんでした😂 12月22日 はじめてのママリ🔰 調べてくださったんですね😭ありがとうございます🙇💦 お得な電子マネー参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨ 12月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重ね重ね住みません、ペイペイは上記のスーパーだとどこで使えるかご存じでしょうか💦公式サイト見てもよくわからず😥
はじめてのママリ🔰
ちらっと調べた感じ、イオンはPayPay支払いキャンペーンを行っていたので、使えるのかな〜と思いました🙏
グリーンコープは使用可能って出てきたんですが、コープはよくわかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね😭ありがとうございます🙇💦
お得な電子マネー参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨