コメント
はじめてのママリ🔰
私だったらPayPayにつけます!
スーパーやコンビニ、飲食店でも使えますし、税金の支払いでも使えるからです🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私だったらPayPayにつけます!
スーパーやコンビニ、飲食店でも使えますし、税金の支払いでも使えるからです🙋♀️
「WAON」に関する質問
5000円分のギフトカードをもらえるのですが、どれがいいと思いますか? ①Amazonギフトカード ②nanaco ③Ponta ④WAON いいねでお答えください。 どれも使ったことがないので、どれを選んだら便利なのかがよくわかりませ…
クレジットカードを無くした上に、イオンのスーパーの店員さんにキレられました😔 その後、クレジットカードは無事見つかりました。 今日は5%オフの日なので、イオンのスーパーで買い物をしました。 お会計の時になって…
WAONポイントってどうやったらたまりますか?毎月マックスバリューやイオンのお買い物でクレジットカード決済10万円分ほどしますが、ポイントは数百ポイントで全然貯まりません💦何か効率良くためる方法ありますか?
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!重ね重ね住みません、ペイペイは上記のスーパーだとどこで使えるかご存じでしょうか💦公式サイト見てもよくわからず😥
はじめてのママリ🔰
ちらっと調べた感じ、イオンはPayPay支払いキャンペーンを行っていたので、使えるのかな〜と思いました🙏
グリーンコープは使用可能って出てきたんですが、コープはよくわかりませんでした😂
はじめてのママリ🔰
調べてくださったんですね😭ありがとうございます🙇💦
お得な電子マネー参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨