※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

大分市内のスーパーはマルミヤ、マックスバリュ、イオン、トキハ、コープ。nimoca、WAON、ペイペイでマイナポイントをつけるならどれがいいでしょうか?

大分市内のスーパーでよく使うのは
マルミヤストア
マックスバリュ
イオン
トキハインダストリー
コープ
です。

めじろんnimoca
WAONカード
ペイペイ

の三つのうち、マイナポイントをつけるならどれがいいと思いますか?😅

コメント

はじめてのママリ🔰

私だったらPayPayにつけます!
スーパーやコンビニ、飲食店でも使えますし、税金の支払いでも使えるからです🙋‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!重ね重ね住みません、ペイペイは上記のスーパーだとどこで使えるかご存じでしょうか💦公式サイト見てもよくわからず😥

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちらっと調べた感じ、イオンはPayPay支払いキャンペーンを行っていたので、使えるのかな〜と思いました🙏
    グリーンコープは使用可能って出てきたんですが、コープはよくわかりませんでした😂

• 12月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べてくださったんですね😭ありがとうございます🙇💦
    お得な電子マネー参考にさせて頂きます!ありがとうございます✨

• 12月22日