お金・保険 公正証書の作成についての質問です。養育費の支払い口座は記載する義務… 公正証書の作成についての質問です。 養育費の支払い口座は記載する義務、必要はありますか? 慰謝料も離婚にあたり振込してもらうのですが、養育費・慰謝料を上記記載の口座に支払う。とあちらの弁護士が公正証書案に入れてきました。 私は入れたくないためどうしようかと思っています。 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 養育費 慰謝料 離婚 弁護士 はじめてのママリ🔰 コメント さあや 義務はあるのかわかりませんが、私は支払い口座記載してますよ☺️ 離婚して名字戻したので名義は公正証書と変わってますが💦 記載しておいたほうが未払いになったときの証拠になるんじゃないのかなー?と思います💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント