コメント
ママリ
1週間くらいはもつと思いますが
いつも4〜5日で食べ切るようにしています。
ママリ
私はいつも殻付きなので、蒸し焼き、焼き牡蠣が多いです。
剥き身なら、アルミホイルに包んでトースターで焼いてポン酢かけて食べたりします☺️
あとは、佃煮にしたり、カキフライにしたりしています!
しっかり火を通せば大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
実は昨日殻付きのものを焼き牡蠣にして食べていて、
明日むき身を食べようかと思ったのですが、なんだか怖くて💦
しっかり日を通そうと思います!!
ありがとうございますm(_ _)m- 12月22日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
いつもどのようにして食べていらっしゃいますか?
今日お鍋にして煮込んでしまえば大丈夫でしょうか(T_T)?
(多分明日のお昼は残りでお雑炊になるのですが大丈夫でしょうか…?)
ママリ
すみません、下に返信してしまいました。