妊活 多分今高温期8日目です。排卵日2日早まり14日の夜排卵痛ありました。今… 多分今高温期8日目です。 排卵日2日早まり14日の夜排卵痛ありました。 今朝基礎体温下がりました。インプランテーション? 昨日から腰痛と下腹部のチクチク、違和感あります。 おりものは白〜クリーム色?です。 まだ着床完了していないはずですが、 同じような方で妊娠してた方いますか? 今月タイミング1回だったのに期待してしまいます… 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 排卵日 クリーム 着床 妊娠 排卵痛 高温期8日目 ao𓎤𓅮 ⸒⸒(2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 13日が排卵日でした! 基礎体温が一回下がった日、痛たたた!と声出ちゃったくらいの下腹部痛あり😹以降食欲旺盛なだけでなにも症状なしです😭基礎体温はってみました!排卵日近くてお返事させていただきました😆 12月22日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント