moony mama
手洗い表示のものも、基本ネットに入れてお洒落着洗いモードとかで洗濯機で洗ってます😆

退会ユーザー
うちは構わず全部洗濯機で普通洗いしてます笑
感覚でネットに入れたりしてます🤭笑

し
うちはネットに入れて普通に洗ってます!
ドラム式で、保育園用の服は乾燥機かけてますが、オシャレ着は洗濯が終わったら出して干すようにするくらいです。
moony mama
手洗い表示のものも、基本ネットに入れてお洒落着洗いモードとかで洗濯機で洗ってます😆
退会ユーザー
うちは構わず全部洗濯機で普通洗いしてます笑
感覚でネットに入れたりしてます🤭笑
し
うちはネットに入れて普通に洗ってます!
ドラム式で、保育園用の服は乾燥機かけてますが、オシャレ着は洗濯が終わったら出して干すようにするくらいです。
「洗濯」に関する質問
しょーもないイライラなんですが聞いてください〜😫 旦那が休みの今日、 朝から私がバタバタ子供の世話して洗濯して仕事に行き、夕方帰ってきて洗濯物取り込んで掃除機かけて、旦那と子供のご飯作って、旦那が夜2時間だけ…
赤ちゃんの衣類、普段使ってるタオルやら下着やら服やら全部一緒にまとめて洗濯してる方の方が多いですか?? 分けてやるとなるとキリなくて約2ヶ月〜ずっと一緒にしてしまっていて,今になって気になりました💦笑
どっちの旦那がいいですか? ① ・毎朝子どもたちより早く起きてごはん作ってくれる ・休みの日にごはん作ってくれる ・毎日洗濯してくれる ・トイレ掃除などは一切やらない ・子どもが癇癪したり調子乗りすぎたら怒鳴る …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント