夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーデ…
夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーディガンなのですが、どちらが良いかいいねでお願いいたします🙇♀️
ちなみに夫は細身で、普段はスキニー系のズボンを履くことが多いです。
- ぽむぽむ🐰(2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月)
ぽむぽむ🐰
青が良いと思うよ!!
ぽむぽむ🐰
黒が良いと思うよ!!
夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーディガンなのですが、どちらが良いかいいねでお願いいたします🙇♀️
ちなみに夫は細身で、普段はスキニー系のズボンを履くことが多いです。
ぽむぽむ🐰
青が良いと思うよ!!
ぽむぽむ🐰
黒が良いと思うよ!!
「夫」に関する質問
ベットでなく床にマットレスをひいて寝ている方いらっしゃいますか??今までニトリの布団を1枚ひいてたのですが薄くて腰が痛くて見ていたらマットレスが気になりました。 実家ではマットレスの上に更に布団をひいてまし…
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
至急お願いします😭 予算1000円で習い事でクリスマスプレゼント交換するなら、男の子だと何を買えばいいんでしょうか? 1〜6年生が対象です! 私が連絡を見逃しており今分かったんですが、子どもの習い事先で今日が年内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント