夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーデ…
夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーディガンなのですが、どちらが良いかいいねでお願いいたします🙇♀️
ちなみに夫は細身で、普段はスキニー系のズボンを履くことが多いです。
- ぽむぽむ🐰(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
ぽむぽむ🐰
青が良いと思うよ!!
ぽむぽむ🐰
黒が良いと思うよ!!
夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーディガンなのですが、どちらが良いかいいねでお願いいたします🙇♀️
ちなみに夫は細身で、普段はスキニー系のズボンを履くことが多いです。
ぽむぽむ🐰
青が良いと思うよ!!
ぽむぽむ🐰
黒が良いと思うよ!!
「夫」に関する質問
お子様の誕生日などイベントごとのアイデアや準備にご主人はどれほど介入してくれますか? うちは言ったらやってくれるのですが、何をやりたいとかは全くないので全部自分で考えて準備等してるのですが、たまに孤独を感じ…
小学生の物紛失トラブルどこまで親が出ていいですか? 小学生3年生、2年生の年子の男の子がいます。 うちの子2人と友達数にんと遊んでいて、うちの上の子の自転車の鍵を友達が用水路に落とし帰れなくなりました。 ふざけ…
採卵後、何周期目で移植しましたか? 先日、初めての採卵で3個凍結でしました。 移植日についてですが、 病院からは、「一周期あけるのが理想だけど、早く移植したければ次の生理が来たら診察しに来ても大丈夫です。ただ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント