夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーデ…
夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーディガンなのですが、どちらが良いかいいねでお願いいたします🙇♀️
ちなみに夫は細身で、普段はスキニー系のズボンを履くことが多いです。
- ぽむぽむ🐰(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月)
ぽむぽむ🐰
青が良いと思うよ!!
ぽむぽむ🐰
黒が良いと思うよ!!
夫へサプライズでクリスマスプレゼントをしようと思っています。カーディガンなのですが、どちらが良いかいいねでお願いいたします🙇♀️
ちなみに夫は細身で、普段はスキニー系のズボンを履くことが多いです。
ぽむぽむ🐰
青が良いと思うよ!!
ぽむぽむ🐰
黒が良いと思うよ!!
「夫」に関する質問
カテ違いすみません メルカリの取引で困ってるのですがみなさんならどうしますか? 購入購入前にとりあえずコメントをしましたが2日間返ってこず、再度送りましたが返ってきませんでした 「アプリを開いてない出品者かな…
つわり中 夫の在宅勤務について 初マタそろそろ6週目になります。 まだつわりの症状等はありませんが 9月ごろはピークが来るのかなと思っています。 夫は事務職で在宅勤務可能なため 9月の後半2週間ほど在宅勤務にして…
【 支援学級か支援学校の決断 】 来年小学生になる息子の事で決断できずにいます。 息子は軽度知的を伴う自閉症になります。 教育センターからの最終提案は支援学校でした。 支援学校に進むと支援学級に変えたくても難し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント