コメント
チム
えー😰ショックですね💦
取り出してどこかへ移動させた覚えはないですか?
焦ると見つからないので、一度深呼吸して落ち着きましょう😣
おさるママ
それはショックですね。
ディズニーのHPでもやはり紙チケットないと入園できないみたいですね…🥲
抽選の場合は日付変更(2ヶ月先に再抽選)できると思うので、それをしてはいかがでしょうか?
-
おさるママ
キャンセル手続きや連絡はなしで大丈夫と書いてあるので、入園しなかったら、また抽選ページで応募すればいいと思います!
っで、それまでに必死でチケット探すしかないかと…💦- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
調べていただきありがとうございます!
やはりダメですよね。
オンラインで購入できたので、ひとまず予定どおり行けることになりました!
抽選のチケットは来月期限切れなので見付かったとしても破棄するしかなさそうです。
でも、これでもかってくらい探したのでもうないはずです。- 12月22日
-
おさるママ
オンラインで購入できたのですね!
紙チケットも有効期限延びてるのもあるので、調べる価値はあるかも♪
ディズニー楽しんできてくださいね〜🐀❤️- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございます。
- 12月22日
退会ユーザー
見つけ出すしかないですね💦
最後に見たのはいつですか?
その間に家族以外で家に出入りした人にあたってみる、家族にもう一度確認してみる、しかないですね😭
-
はじめてのママリ🔰
4時から探していますが、全く見付からずで、夫が間違えて捨てたかもしれない説しかないような気がしてきました。
最後にみたのは一ヶ月ほど前です。そのときはいつもの場所にありました。…😢⤵️⤵️- 12月22日
-
退会ユーザー
めちゃくちゃショックですが、チケットが手元にないと入園はできないので諦めるほかないですね…😰
- 12月22日
-
はじめてのママリ🔰
オンラインでまだ買えたので、購入しました!
今回ディズニーもメインですが他にも予定があり、ディズニーホテルも予約してるので、諦めるわけには行きませんでした⤵️
でも、ひとまず出発できたので良かったです。
色々ありがとうございました!- 12月22日
-
退会ユーザー
オンラインで買えて本当によかったですね😚
楽しんできてください!- 12月22日
退会ユーザー
忘れた頃に出てくるパターンですね😭
楽しんでください✨
-
はじめてのママリ🔰
忘れた頃には期限切れてそうです!
でも大事にしていたので、どこか変なとこにしまうことはないような気がしていて。。- 12月22日
はじめてのママリ🔰
凄い探していますが、全然見当たらなくて。記憶を辿っていますが、最後に確認したのは、一ヶ月ほど前に出して戻したかは覚えてないですが、その場所で、チケットを確認したので戻したはずなんです。。。…😢⤵️⤵️
チム
誰かが持ち出したとか?
はじめてのママリ🔰
うちには、主人と子供ですが、主人はその場所にあったことすら知らないと話しています。…😢⤵️⤵️