コメント
莉永
去年ですが志免町で保活していました!
どのあたりに住んでるかで変わると思いますが、、、
·みなみの風
·鉄道公園保育園
この2つは3歳以上も通園可能でした。
個人的にいいなと思ったのは以下です。
·とみよ保育園
·ラズリ保育園
実際に問い合わせて見学に行かれる方がいいと思います👌
みなみの風さんは事前に申し込んで認可園の通園通知される前に通園可能か連絡が来ました👏
莉永
去年ですが志免町で保活していました!
どのあたりに住んでるかで変わると思いますが、、、
·みなみの風
·鉄道公園保育園
この2つは3歳以上も通園可能でした。
個人的にいいなと思ったのは以下です。
·とみよ保育園
·ラズリ保育園
実際に問い合わせて見学に行かれる方がいいと思います👌
みなみの風さんは事前に申し込んで認可園の通園通知される前に通園可能か連絡が来ました👏
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月になったばなりの息子についてです。 機嫌よく起きてる時間がほとんどありません。 授乳→ゲップさせて布団においた直後から、唸ったり泣いたりします。 抱っこしている時は時々目があいますが、布団においてる…
1歳2ヶ月になる娘がいます! 家でも、人の家でも とにかくずっと歩いてる👶いますか? おもちゃに触れて遊ぶのかなーと思いきや、また歩き出す。 楽しそうに叫んだりなんかお話ししたり、 おもちゃ持ってフラフラ歩いたり…
卒乳後の水分何を飲ませてますか? また食事と飲み物のスケジュールも宜しければ教えてください。 1歳0ヶ月、体重の増えも良く元々寝る前の1回しか飲んでなかったので卒乳してみました。 ふと、水分足りてるのか心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございますとても参考になります!!
見学行ってみます!