コメント
はじめてのママリ
抱き枕ではなく授乳クッションですが、青葉の授乳クッションを使っていてオススメです😊
私も安いものを買ってしまい高さが足りない経験をしました!
それで買い直したのが青葉のもので、2人目でも全然高さを保ててます✨
カバー洗えます!
強めのマジックテープで後ろを止められるので、赤ちゃんが寝ちゃっても支えながら少し移動できたりして、物を取りたいときとか便利です🤣
固いと思われるかはわかりませんが、私は気になりません!
はじめてのママリ
抱き枕ではなく授乳クッションですが、青葉の授乳クッションを使っていてオススメです😊
私も安いものを買ってしまい高さが足りない経験をしました!
それで買い直したのが青葉のもので、2人目でも全然高さを保ててます✨
カバー洗えます!
強めのマジックテープで後ろを止められるので、赤ちゃんが寝ちゃっても支えながら少し移動できたりして、物を取りたいときとか便利です🤣
固いと思われるかはわかりませんが、私は気になりません!
「授乳クッション」に関する質問
自分に合う授乳ブラが分かりません。 よく言えばお椀型、悪く言えば離れ乳? 胸の位置は高いです。 トップとアンダー的にはGカップのはずなのに全くそうには見えず、下に重心がある谷間が出来ません。 1/2カップか3/4カ…
赤ちゃんの寝る場所について質問です! 夜は寝室の布団で寝かせているのですが、日中はリビングで寝かせてます!(座椅子の上だったりソファーだったり。ソファーの場合は落ちないように授乳クッションでガードして必ず横…
1歳くらいまで母乳もミルクもまだまだ飲むもんやと思ってました 最近は3回食もはじまり、夜寝る前と深夜に飲むくらいで ちょっと寂しい気もします 授乳クッションがないと飲めなかったあんなに小さい子が こんなに大き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みこ
コメントありがとうございます!
青葉の授乳クッション、初めて知りました😊
高さがしっかり保てるの良いですね☺️
それに、赤ちゃんが寝ても起こさずに移動できるのめちゃくちゃ便利ですね😂!
検討してみます!
ありがとうございます😁