トイザらスのアプリに、低価格保証で他店のチラシやウェブサイトを見せ…
トイザらスのアプリに、低価格保証で他店のチラシやウェブサイトを見せると同価格で提供してくれると書いてあるのですが、した方いますか?
シルバニアファミリーのお人形さんセットを1セットだけ買いたいです。トイザらスだと2点以上で割引なので適応にはならず…。すでにヤマダ電機で格安で購入済なんですが、もうヤマダ電機には在庫がなくて…。
楽天などで安く売っているのですが、それを見せたら良いのでしょうか?
知っている方がいたら教えて下さい。
よろしくおねがいします。
- はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳)
コメント
まま
ジュニアシートを買ったときなのですが、AmazonだったかYahooショッピング?だったかのサイト見せてその値段まで下げてくれました😳❗️
ダメ元で聞いて、まさかネットと同じ価格まで下げてくれると思わなくてびっくりでした😂💦
はじめてのママリ🔰
Amazonの価格で適応してもらいました!
ネットの価格が載ってる画面を見せるとその値段まで下げてくれましたよ!
-
はじめてのママリ
Amazonでも適応なんですね!
トイザらスの書いてあるのですが、どこまでなのか?と気になりまして。
ありがとうございました☺️- 12月22日
はじめてのママリ
ジュニアシートも安くなったんですね!広告通りなんですね!
Amazonでも大丈夫なんですね。
情報をありがとうございました☺️