コメント
ままり
病院によるみたいですよー!
私の病院は後期入ったら必ずやってましたが、普通の血糖検査ひっかからないとやらない病院もあるみたいです🤗
はじめてのママリ🔰
1人目の時はしましたが、2人目の時はしませんでした。
1人目と2人目で違う産院なので、産院によるのかもしれません。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど… 病院によっても違いがあるんですね🙄
もしやるなら事前に告知してくれ〜って感じです😂笑- 12月21日
退会ユーザー
へんな炭酸みたいなやつですよね。
みんなしますよ。
-
はじめてのママリ🔰
明日から後期に入るので、次の血糖検査はその検査なんですかね…ドキドキです…😵💫💦
- 12月21日
ママリ
私は一人目の病院ではしたことがなく、二人目は病院変えて始めてやりました!病院によるのかな?と思います!
-
はじめてのママリ🔰
産院によるところがあるみたいですね🙄血糖検査だから朝食抜いてきてね〜としか言われなかったので、ブドウ糖やるのかなとドキドキです💦
- 12月21日
こむぎ
病院によると思います!
私のところは必須でした😌
-
はじめてのママリ🔰
必須の産院だったんですね!
特に説明とかなく、次は血糖検査あるからね〜と言われただけなのでどうなる事やら……😨💦- 12月21日
ティアラ👑(27歳3児ママ)
産院によると思います!
1人目2人目の時はやりませんでした!
3人目はやりました!
採尿して何かが+とか出るとやったりの所もありますよ!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!😳
いままで尿糖が+になったり異常値だったことはないのですが、明日の検査はどの血糖検査なのかドキドキです😵💫- 12月21日
S (22)
病院によってですよ。
全員受けるところもあります!
-
はじめてのママリ🔰
今日血糖検査だったんですが、普通に採血されるだけでおわったのでうちのクリニックではやらないみたいです🙄
- 12月22日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
明日が健診日なんですけど、朝食抜いてきてねとしか言われなかったので… もしブドウ糖検査だったらやばいかもです😵💫笑