妊娠・出産 18週5日で男の子と言われたけど、自分は女の子に感じる。性別変わった人いますか? こんばんわ🌙.*·̩͙ 18w5日の時点で ほぼ男の子だね〜と言われたんですが 自分の中では何だか女の子な気がします。 男の子から女の子に性別が変わった方いますか? 最終更新:2022年3月15日 お気に入り 2 妊娠18週目 性別 女の子 男の子 りー(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 16週に男の子確定と言われ、20週で女の子と言われました!実際は女の子でした👧🏻 12月21日 りー 確定と言われても女の子の場合があるんですね! 12月21日 はじめてのママリ🔰 貰ったエコー写真見ても男の子にしか見えなかったんですが、へその緒だったのか、結局女の子でした😳 12月21日 恐竜 横からすみません!! 今日検診で男かなと言われ、でも自分の中では女の子な気がして‥ モヤモヤしてて💦 その時のエコー写真って見せてもらう事できないですか?m(_ _)m 12月23日 はじめてのママリ🔰 家にあるはずなので探してお見せできると思います☺️まだ帰宅中なのでお待ちください🙇♀️ 12月23日 恐竜 わー🥺すみません💦 ありがとうございます🥺💦💦 12月23日 はじめてのママリ🔰 中々見つからず遅くなってすいませんでした💦 これです📷先生に見てもらってる時のエコーでもあるように見えました😳 12月28日 恐竜 ありがとうございます🥺💕 確かに葉っぱマークもなく タマタマに見えなくもないですね👀 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
確定と言われても女の子の場合があるんですね!
はじめてのママリ🔰
貰ったエコー写真見ても男の子にしか見えなかったんですが、へその緒だったのか、結局女の子でした😳
恐竜
横からすみません!!
今日検診で男かなと言われ、でも自分の中では女の子な気がして‥
モヤモヤしてて💦
その時のエコー写真って見せてもらう事できないですか?m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
家にあるはずなので探してお見せできると思います☺️まだ帰宅中なのでお待ちください🙇♀️
恐竜
わー🥺すみません💦
ありがとうございます🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
中々見つからず遅くなってすいませんでした💦
これです📷先生に見てもらってる時のエコーでもあるように見えました😳
恐竜
ありがとうございます🥺💕
確かに葉っぱマークもなく
タマタマに見えなくもないですね👀