コメント

はじめてのママリ🔰
16週に男の子確定と言われ、20週で女の子と言われました!実際は女の子でした👧🏻
はじめてのママリ🔰
16週に男の子確定と言われ、20週で女の子と言われました!実際は女の子でした👧🏻
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠してどのくらいから母性全開になりますか? 現在18w6dで、性別も分かり、胎動も感じる様になってから急激にお腹の子が可愛いすぎてやばいです。 もう本当それこそ、ただただ可愛い…そんな気持ちです。 母性目覚めるの…
18週 BPDについて 今日検診に行ったところ平均内ではあるけど頭が大きいねと言われました。 18週3日 BPD 45.1mm AC 125.0mm FL 26.7mm EFW 223g MVP 3.58cm 特に問題ないと言われたのでそこまで心配はしていませんが…
妊娠18週ですが、茶色〜赤黒い?出血があり、若干の腹痛があります。 病院は今日休診なので明日の朝連絡して受診しようと思っているのですが、時間外でも今日連絡する方が良いのでしょうか😭😭 原因もわからずで心配してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りー
確定と言われても女の子の場合があるんですね!
はじめてのママリ🔰
貰ったエコー写真見ても男の子にしか見えなかったんですが、へその緒だったのか、結局女の子でした😳
恐竜
横からすみません!!
今日検診で男かなと言われ、でも自分の中では女の子な気がして‥
モヤモヤしてて💦
その時のエコー写真って見せてもらう事できないですか?m(_ _)m
はじめてのママリ🔰
家にあるはずなので探してお見せできると思います☺️まだ帰宅中なのでお待ちください🙇♀️
恐竜
わー🥺すみません💦
ありがとうございます🥺💦💦
はじめてのママリ🔰
中々見つからず遅くなってすいませんでした💦
これです📷先生に見てもらってる時のエコーでもあるように見えました😳
恐竜
ありがとうございます🥺💕
確かに葉っぱマークもなく
タマタマに見えなくもないですね👀