子育て・グッズ しまむらの子供服のハッピーバッグは、どこに置かれているでしょうか?去年は子供服コーナーか入り口にありましたか?教えてください。 毎年恒例のしまむらハッピーバッグが明日から発売ですね💦💦 子供のパジャマのパッピーバッグ買おうかと思ってるのですが、置き場とか分かる方いますか? 去年とかどの辺に置いてましたか?? 子供服コーナーか、入り口か?? 教えてください😂 最終更新:2021年12月22日 お気に入り 子供服 パジャマ バッグ しまむら すう コメント むちゅーる 店舗によると思いますが、、去年は子供服売場にあったと思います! 元日の福袋のパジャマ系は、入口入ってまっすぐ行った奥のところだったので、その時によるかもです💦 12月21日 すう その時々で違うんですね💦 頼まれてるんでゲットしてあげたいんですがトロいので売り場探すのにモタモタしてたら無くなっちゃいそうで😂 ありがとうございました! 12月21日 むちゅーる 開店前に並ぶ勢いですか?? そしたら、もしかしたら、並んでる時に開店前に店員さんの説明あるかもです!! なかったら聞けば、教えて貰えるかもですよ🙆♀️スマホで画像用意しておいて「これ、どの辺りにありますか??」と聞いておけば、大丈夫だと思います! 12月21日 すう お返事遅れてすみません🙏💦 無事買えました!! 私のところは入り口入ってすぐの所に置いてありました✨ それにしても瞬殺でした😵笑 ハッピーバッグってあんなに人気なんですね🧐 ありがとうございました!! 12月22日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すう
その時々で違うんですね💦
頼まれてるんでゲットしてあげたいんですがトロいので売り場探すのにモタモタしてたら無くなっちゃいそうで😂
ありがとうございました!
むちゅーる
開店前に並ぶ勢いですか??
そしたら、もしかしたら、並んでる時に開店前に店員さんの説明あるかもです!!
なかったら聞けば、教えて貰えるかもですよ🙆♀️スマホで画像用意しておいて「これ、どの辺りにありますか??」と聞いておけば、大丈夫だと思います!
すう
お返事遅れてすみません🙏💦
無事買えました!!
私のところは入り口入ってすぐの所に置いてありました✨
それにしても瞬殺でした😵笑
ハッピーバッグってあんなに人気なんですね🧐
ありがとうございました!!