コメント
むちゅーる
店舗によると思いますが、、去年は子供服売場にあったと思います!
元日の福袋のパジャマ系は、入口入ってまっすぐ行った奥のところだったので、その時によるかもです💦
むちゅーる
店舗によると思いますが、、去年は子供服売場にあったと思います!
元日の福袋のパジャマ系は、入口入ってまっすぐ行った奥のところだったので、その時によるかもです💦
「子供服」に関する質問
モヤモヤしてます。 職場のシングルマザーの方が「旦那さんの愚痴言いながらもそのお金で良い暮らししてるのにね」と言ってました その通りかもしれませんが そのシンママさんも 亡くなった親戚祖 の家に住むので家賃…
子供服収納について 9ヶ月の子供がいます。 移動できるワゴンに子供服を収納していたのですが いっぱいになってきたのでチェストの購入を考えています。 リビングの横に和室があるのでそこに子供服はまとめておきたいので…
今、セミダブルとシングルをくっつけて3人で寝てます。 くっつけてるのですが隙間があってその上では寝ずらい状況です。 なので、次産まれてくる子をどうやって寝かせたらいいと思いますか? セミダブルとシングルのベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すう
その時々で違うんですね💦
頼まれてるんでゲットしてあげたいんですがトロいので売り場探すのにモタモタしてたら無くなっちゃいそうで😂
ありがとうございました!
むちゅーる
開店前に並ぶ勢いですか??
そしたら、もしかしたら、並んでる時に開店前に店員さんの説明あるかもです!!
なかったら聞けば、教えて貰えるかもですよ🙆♀️スマホで画像用意しておいて「これ、どの辺りにありますか??」と聞いておけば、大丈夫だと思います!
すう
お返事遅れてすみません🙏💦
無事買えました!!
私のところは入り口入ってすぐの所に置いてありました✨
それにしても瞬殺でした😵笑
ハッピーバッグってあんなに人気なんですね🧐
ありがとうございました!!