コメント
はじめてのママリ🔰
私の総合病院ですと、普通分娩と同額の55万円でした!
退会ユーザー
病院によりますが…私は大学病院で総額70万円でした😅💦
一時金引いて28万円です💦
-
はじめてのママリ🔰
個人病院なので高いかな〜😭と思いますどうにか退院までに間に合うといいのですが😅
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私の総合病院ですと、普通分娩と同額の55万円でした!
退会ユーザー
病院によりますが…私は大学病院で総額70万円でした😅💦
一時金引いて28万円です💦
はじめてのママリ🔰
個人病院なので高いかな〜😭と思いますどうにか退院までに間に合うといいのですが😅
「制度」に関する質問
死刑制度廃止の声ってなんで? 罪を犯したなら死刑でしょ 中国が性犯罪で死刑ってニュースみて めちゃくちゃいいじゃん!!ってなった 実際に執行されてて日本もしてほしい 犯罪者に甘すぎる
いま切迫早産で自宅安静なのですが、受診のたびいつ入院になるのかドキドキしています… 質問なのですが、入院費の負担を抑えてくれる制度がありますよね?💦まず何からしたらいいんでしょう? 入院してからの手続きでいい…
児童扶養手当について、一部でも支給対象になるかどうか 私の計算が合っているかどうか、お詳しい方教えてください。 ※※算数の時点でつまずいていたお勉強苦手なタイプなので、色々とツッコミどころがあるかもしれません…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ありがとうございます〜😭
申請できてないなんて!と旦那に怒られてしまって(ˉˡˍˉ )