コメント
はじめてのママリ🔰
私の総合病院ですと、普通分娩と同額の55万円でした!
退会ユーザー
病院によりますが…私は大学病院で総額70万円でした😅💦
一時金引いて28万円です💦
-
はじめてのママリ🔰
個人病院なので高いかな〜😭と思いますどうにか退院までに間に合うといいのですが😅
- 12月21日
はじめてのママリ🔰
私の総合病院ですと、普通分娩と同額の55万円でした!
退会ユーザー
病院によりますが…私は大学病院で総額70万円でした😅💦
一時金引いて28万円です💦
はじめてのママリ🔰
個人病院なので高いかな〜😭と思いますどうにか退院までに間に合うといいのですが😅
「制度」に関する質問
健康保険について 主人が急に退職 次も決まってない 国保に入ることになるけど、そんなお金ない、、、 次の仕事決まるまでの数ヶ月を無保険で過ごすってどう思いますか、、、、 息子は私の扶養に 主人は失業保険もらう…
産後パパ育休について詳しい方教えてください🥹 この制度を良く知らないのですが、旦那の同僚もこちらの制度を利用して4週間のみ育休を取るらしいのですが給付額が10割と言ってたらしいんですがこれって夫婦で取った場合に…
保険のことについて教えてください。。 現在夫が生命保険に入っており、 私は特になにも入っておりません。 医療保険くらい入っておいた方が良いかな?と流石に思っているのですが正直高額療養費制度などがあるためそこ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね‼️ありがとうございます〜😭
申請できてないなんて!と旦那に怒られてしまって(ˉˡˍˉ )