雑談・つぶやき 娘が弟と遊ぶ姿が可愛く、時には喧嘩もしますが、甘えたい気持ちを大切にしたいです。 娘がすっっっごい最近お姉ちゃんになってる🥺 ベビーサークルに息子入れると泣くから、 👩『お姉ちゃんも一緒に入って遊んでくれる?』 👧『うん、いいよ。〇〇くん一緒に遊ぼう』と2人でサークルの中で遊んでいる😭❤️か、か、かわええ😭❤️ そりゃまあ喧嘩もそれなりにするけど😂 でも自分のこと『お姉ちゃん』というのが、可愛い☺️ でもまだ娘も3歳だし。甘えたいことだってたくさんあるだろうから、甘えてきた時は受け止めてあげよう!🥺✨ 最終更新:2021年12月21日 お気に入り ベビーサークル 3歳 息子 泣く 喧嘩 ママ コメント 退会ユーザー うちの娘も絶賛ネーネータイムあります!! 可愛いですよね😂💕 我が家は喧嘩し出したら止まりませんが、、笑 12月21日 ママ ありがとうございます😊 可愛いですよね☺️❤️ わかります…うちも喧嘩すぐになりますよー😂💦 おもちゃの取り合い…😵💫 あれ?さっきまで仲良く遊んでたのに…ってなります😂💦 12月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
可愛いですよね☺️❤️
わかります…うちも喧嘩すぐになりますよー😂💦
おもちゃの取り合い…😵💫
あれ?さっきまで仲良く遊んでたのに…ってなります😂💦