フォローアップミルクに含まれる脱脂粉乳を試したことがありますか?どうやって試せばいいでしょうか?
フォローアップミルクの原材料に脱脂粉乳がありますが
脱脂粉乳を試してから飲ませてますか??
また
脱脂粉乳ってどうやってお試ししたらいいんでしょうか??
- みお(3歳11ヶ月)
コメント
K S
乳製品 ヨーグルト チーズ食べれたらいいんじゃないですかね?
フォローアップミルクの原材料に脱脂粉乳がありますが
脱脂粉乳を試してから飲ませてますか??
また
脱脂粉乳ってどうやってお試ししたらいいんでしょうか??
K S
乳製品 ヨーグルト チーズ食べれたらいいんじゃないですかね?
「フォローアップミルク」に関する質問
フォローアップミルクをストローマグで飲ませたい。 1歳になり哺乳瓶卒業に向けてフォローアップミルクをストローマグ(bbox)で飲ませたいと思っています。 その場合どのように作ればいいのでしょうか。 ストローマグに…
【お昼寝の寝かしつけかた教えてください】 現在1才1ヶ月になる子供がいます。 最近は 午前中お散歩やリトミックや子育て支援センターで体を動かし、昼食をとり、12:30~13:00くらいに午睡に入るというリズムで過ごして…
フォローアップミルクの相談 離乳食3回食にしてフォロミに変えました 生活時間が整いましたが夜のミルク前に寝てしまいます 離乳食、お茶もよく飲むので様子見をしているのですが 夜も起こして飲ませた方が良いでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みお
ありがとうございます
そうなんですね
なんとなくみたら脱脂粉乳って書いてあったので
自分が、食べるものじゃないから
すごく不安で
K S
不安なら別に絶対飲ませなくてもいいと思います!
ご飯食べてたらいらないと思いますよ😊
うちの次男は牛乳飲めないので、代わりにのませてます。
みお
ごはんを食べなくなってしまって
もともとムラがすごかったんですが保育所行きはじめてからミルク飲まない
ご飯たべないになっていて
寝る前のミルクはなんとか哺乳瓶でのめているので