※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ザセムとナーズのコンシーラー使った事ある方いましたら、使用感につい…

ザセムとナーズのコンシーラー使った事ある方いましたら、使用感について教えてください!

ザセムのコンシーラーを使っていますが、カバー力はとても良いのですが、時間が経つと毛穴落ちするのと乾燥が気になるので、コンシーラーを変えたいと思っています。
ナーズのコンシーラーは、ザセムと比べてカバー力はどんな感じですか?
乾燥したり毛穴落ちはしますか?
また他にも良いコンシーラーがありましたら、出来ればデパコスで教えて頂きたいです。

ちなみに、
下地はポール&ジョー、ファンデーションはルナソルとランコムを使い分けしています。

宜しくお願いします🙇‍♀️

コメント

ザセムからNARSに変えてずっと使ってます✨
乾燥しないし馴染んで綺麗なのでずっとリピしてます!
カバー力はやはりザセムですが私は時間経った時の乾燥で見た目が汚くなるので嫌でした💦
特に目の下に塗った時は乾燥の違いが明らかで感動しました!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    カバー力はザセムの方があるんですね!
    そうなんです…私もザセムの時間経った時のあの崩れ方が嫌で…😭
    ナーズ前向きに検討したいと思います✨

• 12月21日