化粧下地でコスメデコルテのccクリーム、ラロッシュポゼのトーンアップ…
化粧下地で
コスメデコルテのccクリーム、
ラロッシュポゼのトーンアップローズ?、
espoir、
ポールアンドジョー
作ってっている方いますか?
おすすめポイント教えてください!
ノーファンデメイクにしようと思って
下地とパウダーだけにしようと思ってます!
なのでできるだけカバー力がある下地がいいです!
上以外のでもおすすめあれば教えてください!
パウダーはコスメデコルテの80なんですけど
こちらを使われてる方で下地は何を使ってるかなども知りたいです!
よろしくお願いします(*^^*)
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ラロッシュポゼ、ポールアンドジョー使ってす🙋♀️
夏場は、エスポワールも使ってました🤔
使った3点の共通点としては、保湿力(乾燥しない)だと思います🤔毛穴が少ないのであれば、ラロッシュポゼ+パウダーだけで綺麗に仕上がると思います。ただ、ラロッシュポゼなんですがスキンケアと相性があるらしく相性が悪いとめちゃくちゃモロモロカスがでます🥶
カバー力は、ポールアンドジョーが一番かな?🤔と私は思います。さりげなくトーンアップしてくれて毛穴もぼかしてくれました👏
デコルテのCCも有名で私も気になってました🥺パウダーがデコルテなら相性はよさそうですよね🥺
はな
コスメデコルテ80使ってますが、日焼け止め下地はエクセル、コントロールカラーでタイムシークレットを使ってます!気になる所はコンシーラーで隠すので、ノーファンデです🙋♀️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ちなみに色白さんですか?🥰私は色白なのですが、
エクセルの下地は色つきって事でしょうか🥰?
とても参考になります!ありがとうございます🤎- 12月21日
-
はな
色白までとはいかないけど、色白寄りです🙋♀️
エクセルは無色です!タイムシークレットの緑のコントロールカラーで気になる赤みを消して、コンシーラーでくまやトラブルを消し色補正をしてます♩コスメデコルテのコンシーラーが、軽いファンデ代わりみたいな感じです😆- 12月21日
めろん
ポールアンドジョーは全部使ったことあります!
それを踏まえた上で
わたしはCHANELのCCクリームがすごくよかったです!
浮気しながらも6年くらいリピしてます😂
カバー力抜群で夜まで崩れないし、時間が経つほど肌を綺麗に見せてくれます。
私はノーファンデメイクの日はCHANELのCCクリームにNARSのプレストパウダーで終わらせてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😍😍とても参考になります!!
保湿力結構重視してたので良かったです!
ラロッシュポゼそういう所もあるのですね🤔使ってみないと分からないですね🤔🥲
ポールアンドジョーはどのタイプでしょうか?
沢山すみません🙇🏻♀️💦
ですよね🤎昨日お店の人に付けてもらったらむちゃくちゃ良かったです😍😍
退会ユーザー
3種類持っていますが、その中でもモイスチュアライジング ファンデーション プライマー使ってます🥺🥺
やっぱりそうなんですね😳✨
購入したいな〜とおもっていたので来年購入してみます✨😳