コメント
まま
内診で出血することもあるみたいですがわたしは出血したことないです⌄̈⃝
くろすけ
グリグリされたときにチャオリみたいなものは出たことありますが出血したことないです💦
-
ちゃり
家に帰ってから一回出血して、その後今日はずっと茶オリになりました!
- 12月21日
M_R_S
私は1度もないです!
-
ちゃり
出血ない方も多いですよね!
私は出血するタイプ?で、もう陣痛くるかも!?と期待しちゃいます🤤- 12月21日
ひーちゃんまま
出血産むまで一度もないです🥺❤️
-
ちゃり
私は一人目の時も、今回も出血するタイプです😂
でも一人目の時は出産前の40週での最後の内診時しか出血しなくて、今回は37週で出血したので、早いな~と思って質問しちゃいました😂🙏🏻- 12月21日
-
ひーちゃんまま
内診による出血も普段から血が出る事もないので私だったら焦ります😂😂
でもその感じだったらもうお産が近いかもですね😳❤️
今のうちにゆっくり身体休めて下さい☺️- 12月21日
-
ちゃり
一人目の時は焦って怖くて検索魔になってました🤣!
近いといいんですが、今日の健診ではまだまだ出てこなそうと言われたので…期待しず、でもちょっと希望は捨てずに寝ようと思います😌笑
ありがとうございました❤- 12月21日
-
ひーちゃんまま
検診なんて当てにならないですよ笑笑
すぐ進む可能性もあるし、希望持ってていいと思います😂❤️
出産頑張ってくださいね🤱🏻- 12月22日
-
ちゃり
結局今日は陣痛来ませんでしたが、近いうちに来てくれると願ってます🥺✨
ありがとうございます!出産頑張ります💪🏻🌈- 12月22日
ちゃり
私は家帰ったらすぐ出血でした!
一人目の時も出血あったんですが、その時は40週の時の一回だけでそのまま陣痛で、今回の内診はまだ37週の健診なのでもう陣痛来るかな!?とかこれから毎週出血なのかなとか気になって質問しちゃいました😂