妊娠・出産 38週6日で、15分ごとに腹痛と張りがありますが、前駆陣痛かどうか心配です。陣痛はもっと痛くて等間隔に来るはずですか? 現在38週6日なのですが朝7時頃下痢の時より少し痛いような腹痛で目が覚め今現在も15分以内の間隔で腹痛と張りが襲ってきてるのですがこれは前駆陣痛ですかね?陣痛だともっと痛くて等間隔にきますよね? 最終更新:2021年12月21日 お気に入り 妊娠38週目 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままちゃん 本陣痛っぽい感じもしますが、おしるしなどはありましたか?? 12月21日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! おしるしはないです😢 12月21日 ままちゃん 私は似たような感じでしたが、汚い話すみません、便意などはありますか?? 私の場合、出しても痛みが治らず、その後おしるしがあり、出産につながりました😊 12月21日 はじめてのママリ🔰 便意はないのですがあまりにも下痢の時みたいな痛さだったので一応トイレにも行ったのですが何も出なかったです😅 12月21日 ままちゃん まだ痛みの感覚は続いていますか?? 10分切るようなら一応病院に連絡し、指示を聞いた方がいいと思いますよ🙏 どちらにせよもう時期ですね!! ファイトです😭 12月21日 はじめてのママリ🔰 ずっとベッドの上にいたのですが先程気分転換がてら少し家の中歩いたら感覚が18分ほど開きました!もしこれから10分切る間隔が続いたら電話しようと思います‼︎ありがとうございます😭❤️ 12月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
おしるしはないです😢
ままちゃん
私は似たような感じでしたが、汚い話すみません、便意などはありますか??
私の場合、出しても痛みが治らず、その後おしるしがあり、出産につながりました😊
はじめてのママリ🔰
便意はないのですがあまりにも下痢の時みたいな痛さだったので一応トイレにも行ったのですが何も出なかったです😅
ままちゃん
まだ痛みの感覚は続いていますか??
10分切るようなら一応病院に連絡し、指示を聞いた方がいいと思いますよ🙏
どちらにせよもう時期ですね!!
ファイトです😭
はじめてのママリ🔰
ずっとベッドの上にいたのですが先程気分転換がてら少し家の中歩いたら感覚が18分ほど開きました!もしこれから10分切る間隔が続いたら電話しようと思います‼︎ありがとうございます😭❤️