皆さんサイズ120のトレーナーとかはベビー服の時に使っていたやつにかけ…
皆さんサイズ120のトレーナーとかはベビー服の時に使っていたやつにかけると肩に跡がついてしまいます。なんかいい方法はないですかね?
- あゆちゃん
皆さんサイズ120のトレーナーとかはベビー服の時に使っていたやつにかけると肩に跡がついてしまいます。なんかいい方法はないですかね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
疲れた。 仕事したくない。スキルアップとかどうでもいい。 やりたい人がやればいい。 高齢者が延命するせいで人手不足。 夜勤やらない訳にはいかない。 子どもと一緒にいたいのに、高齢者が増えていくせいで自己管理が…
夕飯は気分を変えて ビックマック風タコス←息子お気に入り ポテト←ちゃんと揚げた。味変チーズ付き 息子作手作りコーラ←レモングラスだのバニラビーンズだの2000円くらいかけた高級品な🥺 切干大根のサラダ←健康的なサラ…
サッカーやってたら仕方ない❓️ え❓️いやいやわざとじゃなくても謝るやろ…… 謝ってからの、ケガした側がサッカーやってるから仕方ないよ、大丈夫だよ❗やろ⁉️ うちの子鼻血出てんのに…… 謝れない子多すぎ‼️‼️
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント