コメント
あちゃん
ラッシュアディクト 1万ちょっと
エマーキッド 6千弱
良いですよ☺️
はじめてのママリ🔰
エマーキッドめちゃくちゃ伸びます!✨
もう6年くらい使ってますが今後もずっと使い続ける予定です☺️❤️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!6年も使っているんですね!
毎晩つけるとしたら一本大体どのくらい持ちますか🤔??- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
目安は2ヶ月になってます☺️
残量が見えないのでまだ入ってる(塗る筆部分に液がついてくる)からとか思って3ヶ月くらい使ってると効果が薄くなってきて新しいのに変えるとまた効果がしっかり感じられたりするので、まだつくから使える!とか思って長く使うよりしっかり目安の期間で変えるのがいいんだろうなーって思います😂- 12月21日
-
はじめてのママリ🔰
公式サイトで見ると定期購入たしかに2ヶ月に一度になってますね😳!
ケチらずに少なくなってきたと思ったら変えた方がいいんですね😆アドバイスありがとうございます❤️❤️- 12月21日
はじめてのママリ
エマーキッド使ってましたがかなり伸びました!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エマーキッド人気ですね!量も増えましたか?🥺
また一本どのくらい持ちますか🤔?- 12月21日
riho
フィービー伸びましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!フィービー初めて聞きました!調べてみます😍❗️
- 12月21日
ちー
エマーキッドとセザンヌのダブル使いめちゃくちゃ濃く長くなりました🥺!エマーキッドだけだと細い毛がひょろひょろ長くなってく感じでした(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!ダブル使いですね😳😳セザンヌに美容液あるの知りませんでした!
濃くなるならぜひ試してみたいです😆😆- 12月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ラッシュアディクトとエマーキッド検索してみます❤️❤️