ファッション・コスメ サロンでジェルネイルして2週間弱で右手中指だけ先が取れてしまいました… サロンでジェルネイルして2週間弱で 右手中指だけ先が取れてしまいました 皆さんどうしてますか?😂💦 最終更新:2021年12月21日 お気に入り ネイル サロン 深呼吸(7歳) コメント あちゃん 大体3~4週間が 付け替え目安なので我慢します⭐️ 12月21日 深呼吸 コメントありがとうございます(๑´꒳`๑)もう放置してますか?☺️ 12月21日 あちゃん 今は入院しているので ネイルはしていませんが 大体私は2週間ぐらいで 剥がれたら次まで放置してます😂 12月21日 深呼吸 教えて下さりありがとうございます♥️ 妊娠中なのですね✨体大事にしてください😘 12月21日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
深呼吸
コメントありがとうございます(๑´꒳`๑)もう放置してますか?☺️
あちゃん
今は入院しているので
ネイルはしていませんが
大体私は2週間ぐらいで
剥がれたら次まで放置してます😂
深呼吸
教えて下さりありがとうございます♥️
妊娠中なのですね✨体大事にしてください😘