※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ロコ
家族・旦那

昨日の夜早めにサンタさん来たーーー❤❤❤❤この前独身時代に買ったハワイ…

昨日の夜早めにサンタさん来たーーー❤❤❤❤

この前独身時代に買ったハワイアンジュエリーの中でピアスとバングルはまだ持ってなくて、次にハワイ行ったらピアス買うー⭐って話してたのを覚えててくれたみたい😊
『 コロナだし子ども小さいし当分行けないからとりあえず❤』って事らしい😍
『 日にち指定もコンビニ着も出来なかったから、早く着いちゃった💦』ってショックがってるのも可愛かった😁

めっちゃ可愛いピアスも嬉しかったけど、何気ない会話を覚えててくれたのが嬉しいな~😍
あんまり器用な人じゃないから余計に嬉しい❤
『 私何も用意してない😵😵😵』って言ったの信用してくれてるかな~?
本当は、息子の誕生石と結婚記念日の月の石を入れた、お揃いのブレスレット買ってるんだけどね😁
枕元に置きたいから内緒🙊
私のも喜んでくれますように🍀

コメント

yumin

いいですね〜😊👍
プレゼント貰える事ももちろん嬉しいけど、何気ない会話覚えててくれるとか、気持ちが嬉しいですよね✨✨

• ロコ

ロコ

ホント、そうですよね!
    プレゼントはもちろん嬉しいんですけど、会話を覚えててくれたのがすごく嬉しくて😊
    『 次にハワイ🌴行く時は付けてくねー』って言ったら、ハワイに行ったら思い出に買い足していきたいのを知ってるので『 ハワイでも新しいの買いね~』って言ってくれました😍
    今から楽しみです🏖🌴

• 12月21日