大阪市弁天町、朝潮橋、九条辺りでオススメの皮膚科ありますか?🥲子供が…
大阪市弁天町、朝潮橋、九条辺りでオススメの皮膚科ありますか??🥲
子供が各関節、お腹、脚に痒みを訴えており
発疹が出ている状態です。
寝ていても痒くて起きるみたいで泣きながら掻いています。
- あきと(3歳4ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
たね かなぁ。皮膚科あったかなぁ、、、
大阪市弁天町、朝潮橋、九条辺りでオススメの皮膚科ありますか??🥲
子供が各関節、お腹、脚に痒みを訴えており
発疹が出ている状態です。
寝ていても痒くて起きるみたいで泣きながら掻いています。
退会ユーザー
たね かなぁ。皮膚科あったかなぁ、、、
「サプリ・健康」に関する質問
※長文、まとまりのない文ですが、お優しい方呼んで頂けると幸いです🙇♀️質問半分、聞いて欲しいきもち半分というかんじです💦 2週間前に私が扁桃炎になり、抗生物質など飲み1週間ほどで痰、酷い咳が出始めたので、ムコ…
子供のインフルが自分にうつってしまい、土曜日からあまり食事が摂れません😵 頭痛、吐き気もあり食欲がわかず、午前中ゼリー1個、午後ファミリーパックのバニラアイス1個が3日間続いてます😵💫一気に食べれないので、2、3…
【風邪対策】なにを常備してますか? 生後7ヶ月そしてこの季節、そろそろいろんなウイルスをもらって風邪引いたら熱出したりするのではとヒヤヒヤしてます💦 ドラッグストアで買えるもので、これを常備しておくと万が一の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント